Главное - внимание

Наташа Терентьева
Вдохновение: Дима Днк «Кольцо» http://www.stihi.ru/2017/10/05/6533

Мне муженек все про кольцо,
Он целый год не пил, копил,
Вы видели б мое лицо,
Когда его он подарил.

Но я бежать с ним в магазин,
Покупку надо обмывать,
А он сидит, грустит один,
Решил друзей своих позвать.

Но я тащилась, как могла,
Но столько набрала еды,
Что всю дорогу прокляла,
Но это только полбеды.

Пришла домой, но нет кольца,
Мой муж вовсю уже гудит,
Но не было на нем лица,
Кольцо на пальце не блестит.

Но хорошо, что он соврал
И бижутерию купил,
Но разыграл вовсю скандал,
Как будто брюлик подарил.

Решила я, чего терять,
Пошла в ближайший магазин,
И стала кольца примерять,
Облазила я пять витрин.

Но вот я думаю, мое,
У продавца усталый вид,
Я чувствую приду еще,
За триста, кто же запретит.