Рецензия-подражание

Гаманяня Солнечный
Прочитал сию я сказку.
И вслезах теперя глазки.

Что творится в свете белом...
Есть любовь,- но счастья нету...
Есть семья,-но нет уюта...

Сей рассказ пронзил до дрожи:
(ажно ком сдавил всю кожу...
то есть перекрыл дыханье.)

Ежель светел ты очами...
Ежель малость ты рукаст,
примешь счастье без прикрас !

А наполнить его днями
без сует и злой привычки,
сможешь, коли ты влюблён...

Мой коммент слегка мудрён.
Но сей слог сложился рифмой оттого что
я пробитый сим рассказом на слезу.
Сердце в щепки...
Боль в глазу...