Нечаянное письмо

Михаил Андрсмит
Тебе посвещал кто-то стихи?
Ответь мне пожалуйста честно.
Наверно клялись уже "женихи",
Что станешь счастливой невестой...

Не хотел я писать о чувствах.
Не хотел узнавать твой адрес.
Но увы, современная почта,
Не так сильно в этом нуждалась.

Я накрою тебя смс.
Твою личку заспамлю лично.
Возможно решат все, что я подлец,
Что веду себя неприлично.

Наверное рефлекторное.
Не говорил никто и нигде
Захотел - написал. Не более.
Захотел написать тебе.