Ожидание чуда

Наталья Пинчук
Мне хочется почувствовать тебя
Каким-то знаком, посланным с небес,
И я поверю, что ты не исчез,
Что смотришь с высоты, меня любя.

И я пойму - душа твоя жива
И также мается со мной в разлуке,
Ведь ты живешь со мною в каждом звуке,
И не подходит статус мне - вдова.

Мой дорогой, я жду: ты проявись,
Тогда печаль свернет свою обитель,
Ты встанешь предо мною, как целитель,
Хотя б во сне ко мне ты прикоснись...

И тихо продолженье постучит
В осеннее окно дождем хрустальным,
И то, что было вроде бы банальным,
Придет со сказкой - чувства оживит...

Подхватит ветер кружево листвы
И бросит для тебя огнем салюта -
Тогда в багрянце каждая минута
Добавит исполнение мечты...

Я стану жить без стонов, как сейчас,
Без слез, чтоб на земле ни говорили...
Им не почувствовать, как мы любили...
Зажги огонь, который вмиг погас.

6 октября 2017 года