вв

Крабат Или Обновление Мира
Висеть всегда
Висеть вот так
Вот кент ай ду
Ай, мент вот мент ай ду
Ку – Ку
Мент, где?!
Ви су…
Ссу иль не ссу
Из нот майн квешинг…
Устал то как
Не могу слезть и …

©странник утро