принцесса

Петр Люндышев
Привет принцесса!
Ты мила, чиста,
И особенно
Что нравится,
Душа моя,
Ты весела.
Весела,как
Журчащий ручеек,
Осени теплый цветок,
Ландыша звон,
И ветерок…
Все будет хорошо,
И смотри ты в окно,
Заход старого дня,
Там увидешь меня…