опять в твою уткнулась тишину

Светлана Красильникова
Опять в твою уткнулась тишину,
но ощущение, как будто тебе в грудь...
Шепчу тихонько, - ты счастливым будь,
сама же в твоей нежности тону...

Когда ты, дорогой мой, на стене
рисуешь для меня любви узоры,
песчаный плес, морские ли просторы,
иль просто шепчешь, приходи ко мне....

А мне собраться, только поцелуй,
коснуться губ, с твоим дыханьем слиться
и, словно бабочка, в пространство взвиться,
попав в движение воздушных струй...

Где с придыханьем в ушко шепчешь, - moon,
а я в ответ тебе, - ты, милый, солнце,
что льёт свой свет в моей Души оконце,
сказав, что я одна, как сотни лун.....

Но... я опять в твою уткнулась тишину,
как будто, дорогой, в твою ладошку,
чтобы сказать, - люблю не понарошку,
свою любовь тебе доверив одному......

6.10.17.