***

Тимофей Аболмасов
не по сценарию пьеса ,
Идёт все по импровизации
Качает волнами стресса
В море тупой ситуации .

И вроде бы чистый рассудок ,
И ум не с последней полки
Кричат все - грязный ублюдок.
Но и в стаде овец есть волки.

И всякий тут пальцем тычет,
Пытаясь укорить другого .
Вот так и идёт вычет.
В душах ресурса людского .

И вроде бы чистый рассудок ,
И ум не с последней полки
Все друг на друга -"грязный ублюдок! "
Не понимая что они овцы не волки.