У нельзя я не в почёте

Владимир Неподкосов
У «нельзя» я не в почёте-
Подчиняться не люблю-
Если вижу, что не очень….
То плохое не терплю.

Все мы действующие лица
В жизни, в собственной судьбе,
Чаще мы хотим стремиться -
Быть с удачей на коне.

С напряженьем струн душевных
Свои чувства ворошим,
Сами над собой мы шефы-
Откровенно хороши.

Само самость в нас стихийна
По- осеннему сейчас,
С нами дева - Октябрина
На любовь даёт   лист – прайс.

Чтоб судьба несла надежду:
С припорошенной листвой-
Здесь родился  образ нежный
Россиянки молодой.

Не в одежде «саудитки»,
А  с раскрытою душой-
В платье цветом ярких листьев…,
(Кое, где была нагой).
………………………………………………
Осень время для решений
В государственных делах,
И  в любви, чтоб отношенья
Закрепил печатью брак