Мне б хотелось

Алексей Аванти
Мне б хотелось
Танцевать на карнизе
Тихой поступью ласковых слов
С мастерством я акробатиста
Летним ветром лечу босиком

Мне б хотелось
Быть Вашим капризом
Пока кто-то Вас гладит рукой
Вам так хочется быть моим призом
Пока занят я Вашей игрой

Мне б хотелось
Чтоб были Вы скрипкой
В тонких пальцах порванных струн
Мое сердце сонатою Глинки
Вам прошепчет губами "Люблю"

Мне б хотелось бы что?
Чтобы жили Вы смехом
Пока стрелки бегают круг
А я буду Вашим оркестром
Дирижировать на том берегу