Духовные скрепы

Олег Мухачев
Восприятие вниз,
По лестнице
Вниз,
Туда, где
Ногами уже
Не встать.
Слово и так
Просто
Кошачий
Визг.
Разрезано,
Будто
Уже
Не взять.
Когда же
Весна
Обаянием ранним
Разбудит
Всех глаз
Мешки?
На улице иней,
Серый
Наскучил.
Дорожные ленты
Играют в
Снежки.
Короткие ночи
Спускаются
В небо,
Бросаясь
Кусками
Земли.
Интернет обесточен,
Духовные скрепы
Ушли в утиль
Подзаборной
Любви.