Нету осени краше, милей!

Лидия Евченко
Горечь в сердце,а может отрада,
Может холод,а может огонь,
Я поре золотой очень рада,
Что приходит с дождём вновь и вновь.

Что кружит за селом листопадом,
Гордо стелет паласы-ковры,
Что гуляет с улыбкой по саду
На глазах у травы-муравы.

Я люблю кружевную рябину,
Я люблю тополя над рекой
И её дорогие рубины,
И рассвет,что встречали с тобой.

Пусть немножко становится грустно
Под прощальный мне крик журавлей,
Сохраню я в душе свои чувства,
Нету осени краше,милей!