Утонувшим в лужах

Сергей Носов 8
Утонувшим
в лужах листьям
все равно
что лежат они
на скользкой глине
так и нам
когда  устали мы
все равно
что слышать
и что видеть
где идти
и как грустить  во тьме
темной ночью
на своей кровати
оставляем все
решать тебе
бог и мир
а с нас
пожалуй  хватит.