JU

Польза Анна
Осень сегодня снова тепла
Снова меня обнимает солнца лучами
Моя дорогая почти что жена
И я уже скучать начинаю

Мы много не ладили
Ссоры скандалы и крики
Но сегодня я все отпускаю
Сегодня все обиды забыты
Я так редко тебе говорила "люблю"
Еще реже тебя обнимала
Как же я не заметила Ju
Как за год ты невестою стала

Я не плачу от горя
И все это лишь радость
Завтра уходишь из нашего дома
Свою семью создавая
Я скажу тебе только
Будь счастлива.все
Это все чего я жела
Я тебя отдаю в другую семью...и фамилию нашу меняя
Ты пожалуйста не обижайся
Забудь все плохое
И помни одно
Я очень сильно тебя люблю
Я всегда по тебе скучаю