skyy diving - get the spirit

Скайй
ааааааааа!
а мы сидим тихо не спеша
уже не рвется ввысь душа
и не уже не ша
ра-ха-ет-ся сердце
ма-ло
был!
огонь плясал
и пел и выл
теперь лишь дым
кра-со-та
бо-ка-лов
смелей!
надо быть немного злей
но не хватает
мне нулей
и не нужна мне
ты
не сов-па-ла.