Берегите любовь

Валентина Кочегарова
Я последние годы страдала,
По ночам я тебя поджидала.
Ты ж меня перестал замечать,
Ты меня заставлял так страдать. 

Почему ж ты сейчас заметался,
И чего же  ты так испугался,
Что ушла та, которую мучил,
Что исчез тот объект, что наскучил?

Твоего я хотела вниманья,
Проводила всю ночь в ожиданье.
Я хотела любви, я любила,
И во всём лишь себя я винила.

Ты сейчас мне звонишь, что страдаешь,
И как жить без меня, ты не знаешь.
 Ты не  понял, как было мне больно,
Поживи без меня, я свободна.