О важном... набросок

Ирена Абдуллаева
Дорожите тем, что есть,
Каждым мигом вашей жизни.
Каждым вздохом, каждым днём,
Мирным небом над Отчизной !

Дорожите вы родными-
Ближе их на свете нет.
Чтоб не стали вам чужими
Те, кто с вами столько лет!

Дорожите вашей дружбой
Чистой, искренней, как снег
И улыбкой, такой нужной,
как в тоннеле яркий свет.