Мотыльки

Светослав Росчерк
Мотыльки стремятся к свету и летят, летят, летят,
Крылья хлопая по ветру колокольчиком звенят,
Мотыльки всё выше-выше поднимаются звеня,
Не мешай им слышишь тише, затаись на них смотря.

Припев;
Я и ты мотыльки-огоньки во вселенной,
Мы летим наши судьбы легки непременно,
В хороводе событий кружимся всё выше и выше,
А вокруг мотыльки не мешай им кружить слышишь тише.



Огоньки средь тьмы холодной, средь бездушной пустоты,
Так легки и бесподобны, словно символ чистоты,
И они кружат, как звёзды - мотыльковый хоровод,
Освещая наши грёзы, наполняют небосвод.

Каждый раз, когда мечтаем зажигаем мотылька,
В неизвестность отпускаем, чтоб светила нам мечта.
И живём мечтой любуясь и сквозь тьму за ней летим,
С вольным ветром соревнуясь колокольчиком звеним.