***

Галина Добролюбова 2
Я мерила жизнь вехами-
Временной промежуток,
Воин гордится доспехами,
А я помню жизнь по минутам:
Детство свое, отрочество,
Молодость четко помню,
Минуты свои одиночества-
Встретила я достойно!
Воин гордится победами,
А я живу с собою в ладу,
Не балую себя утехами-
Моя жизнь вся на виду.
Радуюсь жизни, радуюсь
Ветру, дождям и цветам.
Богу и людям кланяюсь
В грехах я каюсь друзьям.
Сколько мне лет отмерено?
Знает Господь один.
Лишь в одном я уверенна:
Он для меня Господин!