Нашептала роща

Екатерина Битина
Нашептала роща
Что ты не один
Что нашел другую
Ею ты любим

Рассказала ясень
Как вы с ней вдвоем
Целовались долго
Под моим окном

Я сижу на месте
Где цвели сады
Где когда то вместе
Были я и ты

Где дарил ромашки
Клялся ты в любви
Как Хотел навеки
Разделить мечты

Больше я не буду
Собирать цветы
Не спрошу у рощи
Где и с кем же ты

Ясень не расскажет
Под моим окном
Как мне было грустно
Что мы не вдвоём