Простите мне...

Вячеслав Викторович Пятов
Простите мне...
Простите мне мою любовь,
Желание, мысли, воздыхания,
И за визиты вновь и вновь,
За... нет любови оправдания...

Простите океан цветов,
Благоухающий для Вас,
И роз прекрасных лепестков,
Под ноги Вам без парафраз...

За восклицания и флюиды,
За унисон сердец в ночи,
За каждый вдох и каждый выдох,
За отблеск тающей свечи...

Простите, что меня забыли,
Я не достоин Ваших грёз,
За чувства, те что стали былью,
И не восприняты всерьёз...

Простите мои взгляды вслед,
Стихи... Вы были моей музой,
На протяжении долгих лет,
Родной мелодией средь музык...

Простите мне...
Вячеслав Пятов.6.10.2017года.