Где-то там есть другая земля

Аленгуд
Где-то там есть другая Земля,
Где-то там ходишь ты, хожу я.
Где-то там ты мне даришь цветы,
Где-то там, где сбываются сны.

И на небо смотря за окном,
Я прошу только лишь об одном,
Чтобы птицей взлететь я смогла,
И увидела снова тебя.

В том далеком мерцании звёзд,
Окунусь в океан своих грёз.
А на утро- вернусь я домой,
Но без крыльев уже за спиной...



05.09.2017