Христос - судьбы твоей венец

Наталия Гранковская
Христос - основа всех основ.
Христос - начало всех начал.
Во избежанье праздных слов -
Христос - души моей причал.

Причал надежд и устремлений.
Не избежать тебе гонений,
Блаженный Господа певец...
Христос - судьбы твоей венец!