О терпении

Илья Нибуртов
  Живём мы в нищете, в заботе,               
  А вы все в роскоши живёте.               
  Мы продолжаем всё беднеть,               
  Вы предлагаете терпеть.               
  Запомните, что будет впредь:               
  Мы перестанем вас терпеть!