И снова он отводит взгляд...

Яша Спиногрыз
И снова он отводит взгляд,
Не выдержав вины.
Ведь боль и страх в ее глазах
К нему обращены.

Возможно, был бы он и рад
Избавить от тоски
Свою любовь, но сердце вновь,
Разбилось на куски.

Она его не ищет взгляд,
И только иногда,
В ее глазах сверкнет слеза
От жгучего стыда.

Их словно убивает яд,
Они внутри пусты.
А ведь она ему верна,
И помыслы чисты.

Они друг другу не звонят,
Решен уже вопрос.
Но в чем подвох? А он неплох -
Нажал на кнопку сброс.

Исподтишка они глядят,
Украдкой, лишь чуть-чуть.
В душе у них огонь не стих.
Их не закончен путь.

Пускай они изобразят,
Что не знакомы. Ба!
Но их любовь, ей нет краев,
Она жива всегда.