Холод

Скайй
Холод
  Ночь
  Не молчи
В ночи ты кричишь
  Слышишь
 Нет никого
   Ты не дышишь
  Слова все ушли
  Тише мыши
    Легли
  Уносятся выше
  Все выше и ввысь
 Взвиваясь огонь
    Разбивается
        В пепел
      Вчерашний
          Вечер
            Надежд...