Поздравление молодожёнам

Устинья Ковалёва
Создать семью –
        великий труд,
Вы – смелые ребята,
Дела 
   в совместной жизни
               ждут
С восхода до заката.
Делите поровну всегда
И радость, и тревоги,
И пусть
    счастливая звезда
Ведёт  вас по дороге.
Сердца пусть бьются
             в унисон:
Вдвоём куётся счастье,
Тогда Фортуны колесо
Минует все ненастья.
Пусть вам сопутствует
            успех,
И дом,
   чтоб полной чашей,
Пусть поскорее
         детский смех
Наполнит души ваши.
А в жизни главное –
              любовь,
Вам это помнить надо,
Живите дружно
           меж собой,
Чужих не бойтесь
            взглядов.
Пусть будет щедрой
          ваша жизнь,
Красивой и счастливой,
И Ангел пусть её хранит
Своим крылом незримым!