Вакум желаний, подводное царство...

Рина Леонидова
Вакуум желаний, подводное царство,
Под степенью тяжести это пространство.
В мире безлюдном, безликом, чуть шумном.
Сгорают от страсти в любви полоумной.

В вакууме свежести, впитанной сложности,
Черпать любовь огромными ложками.
В счастье безмерном, с порогом искренности,
Я буду любить одного единственного.