Я нахожу себя во всех прикосновеньях

Инна Печорина
____________________________________

Я нахожу себя во всех прикосновеньях,
Как бабочка порхаю над землей.
У неба я прошу благословенья
Узнать все тайны о себе самой.

Давай без страха просто полетаем,
Исполнимся  в прозрачности воды.
И без обмана вместе помечтаем,
Отбросив маски, где всегда не мы.

Мы все умеем прыгать без страховки,
Нам крылья режут в детстве без ножа.
А истину запрятав в упаковки,
Путь закрывают, где живет душа.

Давай оставим ночь для откровений.
Обнимемся, поплачем и уснём.
И сбудемся во всех изображеньях,
Познаем мир, где только мы вдвоём.
___________________________________