Что ты, Лёнчик?

Леонид Митенев
Не навеяло-просто в жизни почему-то
Холодом повеяло...От измены,от тоски
От обыденности скверной...
Почему душа болит,да уйду,наверно...
Там все души-все равны...по чину
И по рангу!Здесь-болезни глушат...
Да заклятые стихи...Почему-то душат!!!
************************************
Написал стихо-молчок,не душите,говорю..
Мне экспромтик от Ларисы-интересненький
С  м  о  т  р  ю!



Что ты,Лёнчик?
почему?
Ведь стихи не душат!
Лечат жизнь они твою
Ты только послушай!
Пишешь их ты от души,
Люди их читают.
И такого силача
сразу представляют!
На подлодках лишь силач,
Парень бравый сможет...
А слабак или хиляк
низачто не сможет...
Так что,милый,ты живи!
Не хандри,не майся...
Лучше чаще на странице
Лёня ,появляйся!