Разговор с любовью

Татьяна Камиловская
Привет,Любовь! Ты снова мимо?
Постой со мной-поговорим,
Я не была ни кем любима,
А мной был не один любим.

Не торопись!Давай присядем,
Закажем дорогой коньяк...
Ответь,Любовь,в глаза мне глядя
Быть может что со мной не так?

Согрей меня теплом сердечным,
Скажи что счастье впереди!...
Спешишь к весёлым и беспечным?
Ну что ж,давай,Любовь,иди...

Под хит, что слушала подростком
Слеза невольно задрожит...
"Жить без любви быть может просто,
Но как на свете без любви прожить"...