Занимательная нумерология

Юрий Викторов
90, снова 90,
Между ними 60 изгибом!
В 23 своих богиня просто,
За тебя судьбе скажу  «Спасибо»!

Те, по 45, что симметричны,
Спереди и чуть пониже сзади,
Формой и фактурою отличны,
Руки сами тянутся погладить.

А когда своими 115
На прогулку ты идёшь со мною,
Убегают женщины стреляться,
А мужчины каменеют стоя!

Мы с тобою родственные души-
90 – мой айкью в покое,
Вешу 115 после душа,
45 волос красивым  слоем,

60 – исполнилось мне в мае. 
Всё совпало, никакой обманки!
Но сильней всего соединяют
23 моих       мильона в банке!