В две строки

Александр Горин 4
Смысл жизни мужикам непостижим  доселе:
Да что там разглядишь сквозь половые щели!

Любовь с поэзией теперь несовместимы:
Как ни сажай Любовь, а расцветут "интимы".

По всему миру от Антарктики до Азии
Любовь готовят к милосердной эвтаназии.

Меж наслажденьем и любовью в том и  разница,
Что наслаждение только лжет и дразнится.

Страшнее ВИЧ для населенья есть беда?
Конечно, это полное отсутствие стыда.