Сладко жарило солнце вчера...

Татьяна Нежельская
Сладко жарило солнце вчера
И улыбки на лицах сияли...
А сегодня - взгрустнулось с утра,
Дерзкий дождик пригнал всем печали.

Но ведь это совсем не беда!
Это просто душе физкультура.
Без эмоций душа - сирота.
Дружелюбной ей быть по натуре!