Интернет

Галина Крайнова
Жизнь в интернете стала нормой,
Здесь так же ссорятся порой,
Порой влюбляются невольно,
Оставив берег свой родной,
Уходят в то, чего не знают
И ищут то, чего и нет,
Здесь снова что-то обещают,
Не гаснет одинокий свет.
Здесь всё, как в жизни, но духовной,
Она порой сильней в сто крат,
Бывает очень благородной,
Бывает лживою, как яд,
Она несёт нам вдохновение
И разукрашивает мир,
А так же губит, прям в мгновенье,
Когда повержен в ней кумир.