Ошибкой был ты

Алина Сербская
Укутавшись шарфом, забравшись на высоту,
В тёплых объятьях тебя не хватает осеню этой
Осень распустив по ветру всю свою красоту,
Гладит тебя по щекам своими листьями где-то.
Улыбаясь невзгодам, пройдя тысячи миль на встречу
Придя в твой дом и постучавшись мне откроешь не ты.
Ты ушёл, убежал из моей жизни. Думал я не замечу?
Ошибаешься. Как бы хорошо ты не прятался. Ты оставляешь следы.
Натоптал. Не разувшись вошёл, наследил - испарился.
Обернулся птицей. Улетел, словно с крыльями, но у тебя их нет.
Ты ноющей пустотой во мне превратился.
Только уходя забыл погасить за собой этот чёртов свет.
Пятнами слов, отголосками прошлого болишь во мне.
До предела тонущими лёгкими мешаешь дышать.
Появись и скажи, как отыскать теперь себя в тишине?
Продолжая тебя всё так же преданно ждать...
Я места найти не могу и мой внутренний стержень надломлен.
Со слезами на глазах - умоляю, на коленях пред тобою стою.
Мой розовый мир твоими ударами сломлен.
Где же я провинилась... Где допустила ошибку свою?