***

Татьяна Литт
Затеряна во времени, в пространстве,
По склону  лет летит душа моя,
Кляня судьбу с завидным постоянством,
Не понимая смысла бытия.

Усталая бреду под крылья ночи,
Пусть утро добрым будет для меня.
Остаток  жизни стал на день короче,
А завтра станет меньше на два дня.

Отпущенное время мне уходит,
Прошу его: »Немного задержись!
И дай ответ мне на своем исходе -
За жизнью смерть или смертью жизнь?»

Но верю я, что есть в огромном Мире,
Тот,  для кого  десятки тысяч звезд,
Всего лишь маленькая горстка пыли,
И тот же его мучает вопрос.