Швырнуть на стол... Вам... связку всех ключей!!!

Влавиига Выцоталь
ШВЫРНУТЬ НА СТОЛ.../ВАМ/...СВЯЗКУ ВСЕХ КЛЮЧЕЙ !!!
----------------------/Влавиига Выцоталь/-----------------------

Так хочется.../уже/...спокойно жить !!!(((
И больше !!! Ни писать.../Вам/...ни звонить !!!
Под утро...в мягкий плед.../котёночком/...свернуться...
Уйти...???  ...не подвиг...
Подвиг...???...не вернуться...
........................................................

Оставить в прошлом.../всё/...до мелочей !!! (((
Швырнуть на стол.../Вам/...связку всех ключей !!!
Но...!!! Не даёт покоя.../syka/...память !!! (((
Та...что приходит в ночь.../что б Душу/...ранить !!!
........................................................

Что б Душу...ранить !!! Что б заботы...вспять !!! (((
Что б день и...ночь !!! Душонку.../в клочья/...рвать !!!
Ищу в толпе.../твой/...непокорный взгляд !!!
Жизнь - поводырь !!! Бреду.../за нею/...наугад...
---------------------------------------------------------
Власта.