Сквозь трещины в мудростях старых...

Наталья Самошкина
Сквозь трещины в мудростях старых
Способна расти лишь Любовь -
Губами, цветами, муаром,
В которых волнуется кровь.

Сквозь пропасти в глупостях старых
Танцует легко Красота -
Девчонкой на солнечном шаре,
Летящем из тау Кита.