Актриса

Денис Солодухин
Как в пудру окунулась ты,
Глаза окрашены тенями,
Тобой любуюсь временами,
Когда в гримёрке ищешь красоты,

Духов приятный аромат,
Сплетаясь в танце утопает,
Он идеально дополняет,
Пронзительный, но добрый взгляд,

Ты улыбаешься судьбе,
Что с нежностью поцеловала,
Таланта отдала не мало,
Купая истинную мудрость в красоте.

Последний раз читаешь роль,
И погружаешься всецело,
Прекрасно знаешь свое дело,
Как далеко бы не была гастроль,

В забвенье расцветает мир,
Ты властвуешь на авансцене,
Непобедима, совершенна,
Ты наша гордость, наш кумир.