Ты проклят был за боль свою

Светлана Дэн
Ты проклят был за боль свою
Наказан за чужую подлость
Потеря была велика
И  ты взроптал и душу продал

Кинжал вогнал
И кровь текла
Со статуи всевышнего и бога
Отрекся он и от тебя
Тебя не понял бросил

Отрек тебя он от людей
И превратил тебя в вампира
Что б жил века
И кровь ты пил
Без крови, что б живой не жил
Дневного света ты пугался
И спал в гробу
Не подымался
А ночью на охоту выходил

Не знал ты боли
Состраданья
И никого ты не любил
Наказан ты
Тебя боялись
Не князь, не воин
Ты Вампир

Твой славный род
Все проклинали
И Дракула
Какая жуть
Но только вот нашлась такая
Кто смог  понять тебя
Простить
И так похожа на нее
Твою любовь
Твою невесту
И Бог вернул твое лицо
В час казни и твоей он смерти

Злодеи то же они люди
От них лишь Боги отреклись
Они простят их
Ведь осужден
Грехи свои
Их нужно искупить