Без него сегодня пусто...

Мелина Власова
Каждый день цепляюсь взглядом
За соседского мальчишку.
Он всё всемя где-то рядом,
Очень близко, даже слишком.
 
Тороплюсь недавно в школу-
Он за мной шагает следом.
То предложит кока - колу,
То смешит каким - то бредом.
 
Шоколадку мне недавно
Положил в почтовый ящик,
А еще- вообще забавно-
Подарил вдруг брату мячик.
 
Я внимания, конечно,
На него не обращаю.
Улыбается беспечно...
Что сказать ему? Не знаю...
 
А сегодня не пришёл он.
Серый цвет разлился густо...
Стал вдруг ниже небосклон,
Без него сегодня пусто...