Второй монострофик про Пользователя

Валерий Дородницын
Тот, кто слово в речь
                вкривь и вкось сует,
как бродягу бездомного,
                вскользь, в отель,
должен знать, что "пользователь" -
                тот, кто пользует.
А кто пользуетСЯ, тот -
                "использователь"!