Любовь

Надежда Детистова
Любовь навеки нам дана,
Любовь судьбой предрешена,
Любви преграды не страшны,
От них сильнее станем мы!

Любовь заносчива, ранима,
Порой совсем невыносима!
Она всецело заполняет,
И без причин не исчезает.

Любовь, как око, берегите,
И в нужный миг не упустите!
Она не станет долго ждать,
Её, как птицу, не поймать!

Но люди это понимают,
Когда любовь их покидает.