Рокси

Сергей Белошапкин
Вы хороши. Вы очень хороши
Ну, что вся это красота?
Другим на радость?
А впрочем люди,
Как всегда готовят гадость.
Но, где им устоять
При виде этой вот воздушной красоты.
Где красота волос, лица, души,
Так беззащитна выглядит.
Напрасно, так думают иные,
Вы - опасны!
И сможете ответить и сказать.
Как знать,
Что там таится за загаром, кожей?
Ах, сердце, только б не тревожил,
Вот этот ваш опасный взгляд.
Вы так красивы: ваш наряд,
Лицо, причёска, нежный стан..
Что красота... обман? Обман