С днем рождения, Евгений!

Любовь Сорокина 4
С Днем рождения, Евгений!
Я горжусь тобой.
Ты сыночек мой весенний.
Самый дорогой!
Идеальный и красивый
Радуюсь тебе.
И желаю быть счастливой
Я твоей судьбе.