Сладкий сон

Ирина Красивая 2
Обниму тебя за плечики,
Нежно расцелую личико.
Ты надуешь губки сладкие,
Положу тебя в кроватку я.
Ты меня положешь скраюшку,
Расскажу тебе я сказушку.
Ты послушаешь,послушаешь,
А потом меня баюкаешь.
Сказочку расскажешь мамочке,
А потом устроешь баечки.
Разметаешься,разнежишься,
В безмятежном сне утешишься.
Расцелую,размилуюся,
И никак не налюбуюсь я!