Здравствуй, Робинзон!

Лариса Коновалова
Положительных эмоций маловато.
Напряжение и усталость каждый день.
Я сама себе уже не рада;
Прекратить бы эту дребедень.

Не сумела "выстрелить", как надо,
Пробую себя теперь в другом.
Но, увы, предложенный порядок
Сопряжён с физическим трудом.

На ногах, бегом почти всю смену.
Дома, словно выжатый лимон.
Жить хотелось НЕ ОБЫКНОВЕННО!
Получилось. Здравствуй, Робинзон!