Букет

Ксения Попенкова
Я соберу букет из Нежности,
Добавлю веточку Тепла,
А к ней - Любовь пучком безбрежности,
Чтоб ярче всех цветов была!
Добавлю в ландыши Желаний
Неповторимый аромат,
И васильки моих Признаний
Вокруг букет тот обрамят.
Ещё сорву немного Гордости,
И Колкости для красоты,
И лилии бесспорной Твёрдости,
Как символ вечной чистоты!
Чуть не забыла Откровение,
Оно внесёт свой колорит,
Ну и, конечно, - Настроение,
Что твою душу окрылит!
Я заверну всё это в Счастье,
И подарю тебе цветы,
Вложив в них всё, что в моей власти,
Всех этих чувств достойна ты!
Прими, родная, в день рождения
От дочери такой букет,
К нему впридачу - Уважение,
И долгих-долгих жизни лет!