Когда-нибудь

Валентина Пьянусова
Когда-нибудь я не вернусь,
Не потому что сердце жжет обида,
Изводит сердце грусть,
Я просто упущу тебя из вида.

Однажды утром я проснусь,
Мечтая,что вылечусь и наряжусь.
Нет мыслей о тебе и нет волнений,
Всему свой срок - и моему терпенью.

Ведь дважды в реку не войти,
Я,понадеявшись на перемену,
Прощала,возвращалась - только зря
Лоб расшибала я об эту стену.

Ты снова причиняешь боль,
Вошло тебе в привычку,
А я - я превратилась в истеричку,
В своем пространстве ты - король.

Тяну,тяну с развязкой,
Еще во что-то веря,
Мир разрушен и растаскан,
Нет...не велика потеря.

А ты по-прежнему в браваде
И говоришь,что любишь,
Меня ты от любви такой уволь,
Не могу терпеть я эту боль.

Я  ухожу...и слезы...сожаленье,
Что впереди...ищу спасенье...
Ищу свой тихий мир
И думаю,что в нем мое спасенье.